注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温暖安全的身心灵驿站

找到心灵的金钥匙

 
 
 

日志

 
 

(原创)婚恋心理咨询的内容有什么?  

2008-11-13 14:06:27|  分类: 咨询导航 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 (原创)婚恋心理咨询的内容有什么? - 婚恋心理顾问-涓涓 - 婚恋家庭心理咨询驿站

现代女性的地位和职业在不断的得到提升,但在目前,婚姻恋爱仍然是女性一生的主旋律。现代男性的生存压力、工作竞争也在不断增加,如果得到一个温暖家庭的支持作为基础,累了可以回家充电和休整,他会充满活力,他的能力发挥会事半功倍。如果一个家庭给予男人压力、烦恼和不舒服,他会状态不佳,他的能力就会受到影响。

婚姻家庭会是个充电站,也可能是埋藏的地雷。当是个地雷的时候,如何把它变废为宝,成为充电站,那是我的工作。

当你走在爱情的路上,没有能量、不知道方向、遇到阻碍、或者陪伴你的人不见了,怎么让你更快乐的继续上路,那也是我的工作。

当你生命中遇到了意外,爱的轨迹破坏了,你要去的地方已经更改了,怎么让你重新拥有重建家园的能力,那也是我的工作。

我的工作具体方向有:婚前指导、新婚适应、婚恋创伤治疗、婚外情咨询、离婚再婚心理咨询、性心理咨询、婚姻矛盾、婆媳关系、家庭亲子教育、亚健康情绪调控、减压等。

  评论这张
 
阅读(652)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018