注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温暖安全的身心灵驿站

找到心灵的金钥匙

 
 
 

日志

 
 

(原创)我的心理咨询会帮到你什么?  

2008-11-13 14:07:45|  分类: 咨询导航 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 (原创)我的心理咨询会帮到你什么? - 婚恋心理顾问-涓涓 - 婚恋家庭心理咨询驿站

我经常接待到这样的来访者,他们把爱人往我这里一放,然后告诉我,他有多么多么的不好,让我把他们的坏毛病都治好,无论多少钱都没有关系.

也接待过有些朋友,告诉我他喜欢的人要分手,让我通过心理咨询帮他们把爱人找回来,好好的过日子.

也有些朋友,找到我时,痛苦的要自杀,我的钱没有了......我的爱人跑了......除非能回到从前,否则我还是要寻死......

也有些朋友,觉得人生没有价值,没有人喜欢他,很怕和人交往!

还有在情感与选择中煎熬的人,配偶很贤惠、情人也很贴心,怎么办?

心理咨询能治百病吗?能把人的毛病修理好、能把爱人找回家、能把金钱要回来吗?能让人不寻死?能让别人与你交往?能帮你做选择吗?

当你带着以上问题去咨询心理专家时,他会怎样回答呢?

当你找到我时,我会告诉你:能!

一个要自杀甚至已经实施过自杀的人,他的正性心理能量在现实的挫折中不断减少,到几乎为零,他的心灵通道塞满了心理垃圾。一个有活力、思维敏捷、善于处理关系、解决难题的成功企业家的心理能量是非常充沛的,他的心灵通道是顺畅的。

在心理能量的低谷里,我会根据客人不同的情况而使用不同的技术手法:如认知疗法、催眠、意向法、精神分析法、森田疗法等去疏通心灵管道,清除心灵垃圾,把心理正性能量逐渐的提升。

当你的心理能量提升到很高的位置,你的能力是足够去调整自我,让自己的生活过得更好。当你很快乐安详的时候,你的爱人自然感受到很舒服、很喜欢;当你有冲劲和活力去做事情的时候,你的机会更多、成功率更高、经济收益更可观;当你没有了负面情绪和心灵垃圾的困扰,变得轻松和宽容,别人会喜欢你,你的人际关系会变的很好;当你觉得你的解决之路是通畅的,你需要战胜人生,你就不会再考虑自杀......

当你人生中站在十字路口,或没有了方向的时候,我会成为一面镜子,呈现真实的你,在我的镜子中,你知道自己要什么,你知道怎样最适合你,你最终明白自己应该怎么做。

当你在犹疑、反复和艰难中修通以上问题时,我会陪伴你成长、给予你支持的力量,让你踏出的每一步都充满对自己的责任、对未来的坚定。

  评论这张
 
阅读(547)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018