注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温暖安全的身心灵驿站

找到心灵的金钥匙

 
 
 

日志

 
 

羊城地铁报与我中心合办沙龙【婚外情的预防及处理】  

2009-01-14 17:19:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       有人说,婚姻是围城,有人说,婚姻是坟墓。到底婚姻是什么?在爱中痛苦的人们不尽迷惑:为什么相爱不能相守,为什么彼此深爱却不幸福?……
      围城里的人感叹婚姻不幸,围城外的人憧憬幸福降临,我们怎样把握住真正的幸福?
      中国婚姻家庭的不稳定性正在逐步上升,仅目前就有70%的人存在不同程度的不婚、外遇、婚外恋、离婚、单亲家庭、争吵、暴力、孩子教育等问题,情感困惑日益严重,几十年、甚至几百年的婚姻家庭结构受到严重挑战,破坏了社会的安定。
    《羊城地铁报》是中国内地第一份真正意义、具有正式刊号的地铁报,也是中国第一份纸媒和数字报纸同步推出的城市新锐媒体,关注都市白领的情感及生活。“广州听说吧心理咨询中心”是珠三角地区最专业的婚恋家庭心理机构,专为大众提供恋爱、婚姻的专业心理服务。
      1月18日,羊城地铁报与广州听说吧心理咨询中心联合举办【婚外情的预防及处理】免费专场心理沙龙,为广大都市白领及千万家庭解读情感困惑!

沙龙主题:【婚外情的预防及处理】
沙龙时间:1月18日(周日)下午14:00
沙龙地点:广州海珠区宝业路48号江南花园C座7楼转30楼3008室
(广百新一城楼上)
人    数:限额30人。须提前定位!
定位电话:020-34371477

沙龙主讲嘉宾:李建学--广州听说吧心理咨询中心主任心理治疗师、华南区婚姻家庭指导师实训基地高级督导、婚姻治疗师、性心理治疗师及高级催眠师。【金融危机心灵关怀】计划首席心理顾问。

  评论这张
 
阅读(508)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018