注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温暖安全的身心灵驿站

找到心灵的金钥匙

 
 
 

日志

 
 

(原创)富豪征婚海选,听说吧心理面试把关!  

2009-01-19 21:26:52|  分类: 最新动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(原创)富豪征婚海选,听说吧心理面试把关! - 婚恋心理顾问-涓涓 - 婚恋家庭心理咨询驿站       12月20日,一场号称“有史以来广州最昂贵的相亲活动”-世纪佳缘“名仕之约”在广州天河某高级会所进行。此次交友派对专为高端人士准备,为期两天,吸引了5000多名靓女报名,但最终只有数十人能与男方见面。据悉,报名男士基本条件是“证明自己是千万富豪”,一张“入场券”是20888元;女士则无需分文,但对形象、身材、学历等方面有严格限制。

         活动主办方“世纪佳缘”婚恋网站精心策划近一个月时间,为突出严肃而高质量的交友宗旨,在海选活动中特别增设了“婚恋心理评估测试”环节,科学的为男女双方提供交友意见。“婚恋心理评估测试”环节由世纪佳缘唯一指定的婚恋心理咨询机构-广州听说吧心理咨询中心全程执行,严格把关。

         听说吧心理机构根据参选会员的实际情况,精心设计了《婚恋心理评估问卷》,作为当天海选面试的主要内容。

         当天,听说吧心理咨询中心派出3名高级婚姻心理咨询师李一卉、郑启涓、刘微微前往海选现场心理面试把关,参选者顺利通过“形象”测试后,即进入单独的房间接受婚恋心理咨询师的心理评估测试。本心理评估主要是从参选者的原生家庭情况、性格类型及婚恋观等方面进行了解。

         海选现场,多家媒体对本次活动的心理评估测试环节产生了极大的兴趣,对婚恋心理咨询师们进行了采访。

(原创)富豪征婚海选,听说吧心理面试把关! - 婚恋心理顾问-涓涓 - 婚恋家庭心理咨询驿站

 

  评论这张
 
阅读(599)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018