注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温暖安全的身心灵驿站

找到心灵的金钥匙

 
 
 

日志

 
 

你的口头禅,创造你的人生!  

2014-09-17 15:59:52|  分类: 能量心理学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你的口头禅,创造你的人生! - 心灵驿站郑启涓 - 温暖安全的身心灵驿站
       每个人都有自己的习惯用语,其实,每句语言都有不同的能量,口头禅的能量就更强大了。有些人,每天面对事情和问题,永远会说:“好的,没问题!”“这事一定会有办法的!”“很不错!好棒!”而有些人永远会说:“真是糟糕啊!”“唉,没办法!”“真让人失望!”我们发现,前者过的每一天都比较顺利,即使是遇到困难,都能难而上找到解决方法;而后者的运气就差远了,遇到的挫折特别多,不如意的倒霉事也一件接一件。

    口头禅就像是汽车的油门,一脚踩下去,就快速的往你嘴上说的目的地飞驰而去。比如,有些人爱说:“男人没一个好东西!”你会发现,她在感情路上诸多不顺和波折,而且她总遇不到珍惜她的好男人。有些人爱说:“唉,没钱啊!”你发现他一直都在为生活挣扎,辛苦劳作仍然存不下一点钱。有些人喜欢说:“好搞笑啊!”当你观察他时,会发现他平时很喜欢展现灿烂的笑容,他的身边也总围绕着欢乐的氛围。

    看看身边的人和事,他们都在过着嘴上所说的人生!每天我们口中所说的话,都为这一天指明了方向。老喊着“没钱的人”在过着穷日子,核心不是因为穷所以喊“没钱”,而是因为天天喊“没钱”,所以穷!

    语言带来的强大能量,是通过人体本身的自然联想带来的。当你说“会有办法的!”,潜意识联想到的是灵光一闪的开窍场景,从而接收到正面良好的能量;当你说“真是没办法!”,潜意识联想到的是皱着眉头、思维堵塞的状态,接收的是负面消极的能量。另外,即使是同样的意思,选择不同的语言表达,作用可能是相反的。比如说“我要增强自信”时,在潜意识中的联想是自信满满的画面,说“我要克服自卑”时,在潜意识中的联想是自卑低沉的画面,两者带给自身不同的能量状态。

    每天嘴巴里发出的话是具有如此大的威力!因此,应有强有力的正面语言,可以作为补充能量的最佳办法!有些学员问我,口头禅已经形成了,好难改呀,怎么办?我们可以使用“千回法则”来对应处理,千回法则的操作是非常简单的,选择一句话作为你的新口头禅,把这句话念一千遍,就会成真。比如“我好幸运哦!”“我很富有呀!”“我很可爱!”,浸泡在这些积极的高能量的语言中,人体会产生物理共振,负能量被清理,人体变得高频。刚开始时,可以从清晨的睁眼就开始念,一边漱口一边默念,下班走回家、购物时都可以念,一边念一边运用全身去感觉,更能扩大这句话在身心上产生的效果,之后,即使不再念了,潜意识也会直接认为自己就是这样的,就会给自己的人生带来积极的动力及创造力,去达至成功。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018